EDELSATT

Marke: 
EDELSATT

Der Pilotbetrieb der EdelSatt GmbH
Burger und Currywurst mal anders

Entstanden ist das EdelSatt Konzept aus der tiefen Passion zur Natur, dem leidenschaftlichen Hobby Jagd und einem hohen Anspruch auf qualitative, bewußte Ernährung. Die Vielschichtigkeit der Jagd, bestehend aus Hege und Demut vor dem Wild und die sachgerechte Verarbeitung des Fleisches sowie die Vision Wildfleisch nicht mehr nur saisonal einem kleinen Kreis von Feinschmeckern anzubieten, haben die Idee EdelSatt reifen lassen.

Angefangen von einem speziell für den Burger hergestelltem biologischen Brot bis hin zu frisch produzierten Bio-Pommes Frites. Der hohe Qualitätsanspruch unserer Produkte spiegelt sich auch bei unseren Getränkepartnern wieder. Ein erlesenes Sortiment an Weinen und Gins, welches garantiert jeden Gaumen zufrieden stellt. Unsere mit Bedacht ausgewählten Zutaten, Beilagen und Getränke komplementieren den Nachhaltigkeitsgedanken und runden das Geschmackserlebnis gleichermaßen ab.

Produkte

CLOU FULL-SERVICE Kassensoftware

Betriebsarten

Restaurants & Catering

Standort

EdelSatt, Mühlenkamp 8, 22303 Hamburg

Betreiber:
EdelSatt GmbH

Nach den Ideen von den Gründern Johann-Philipp Jencquel und Sebastian Kaempfert entstand das EdelSatt Konzept. Zunächst auf Caterings beschränkt, testeten die Ideengeber das Konzept mit Wildprodukten auf Events wie dem Hamburger Alstervergnügen, dem Hamburger Derby und der Kieler Woche und starten nun in Ihrem ersten Pilotbetrieb. Burger und Currywurst vom Wild mit frischen Bio-Pommes Frites sind die zentralen Zutaten für das Konzept.

Adresse: 
EdelSatt GmbH
Mühlenkamp 8
22303 Hamburg
Deutschland